您当前的位置: 首页 > 医药 >> 健康新闻

韵达快递荣膺2013年中国电子商务运营模式创新奖

2019-04-17 22:36:31

(第一枪江西企业网)上海2013-03-26(中国商业电讯)--2013年3月23日,在由中国电子商务协会产业链营销发展中心主办的第二届“中国电商运营模式创新与发展论坛”上,韵达快递荣膺“2013年中国电子商务运营模式创新奖”。

此次论坛荟萃电子商务平台、运营商、服务商、支付平台和物流公司等企业,各企业参会代表就中国电子商务运营模式现状问题及前景、运营模式创新与突破和运营模式典型案例等进行了深入探讨和学习。

韵达快递作为服务于电子商务的快递品牌企业,在本次论坛中向各界人士传递了“以客户为中心,主动服务”的服务理念,展现了韵达快递的产品和服务,发放了韵达快递宣扬手册和精美礼品,并听取了客户对于提升服务品质及客户满意度的建议。

延伸阅读:关于韵达快递:

韵达快递是国内知名快递品牌企业,十余年来,始终秉承“传爱心、送温暖,更便利”的企业使命和“求实进取,以人为本”的核心价值观,锐意进取,不断创新,正努力实现“通过准确、快捷的服务,传爱心、送温暖,成为受人尊敬、值得信赖的一流快递公司”的企业愿景。

韵达快递现拥有八万余名快递服务人员,并在全国建设了七十余个转运中心和10000余个服务网点,服务范围覆盖国内34个省(区、市)。

韵达快递为客户提供快递、物流及电子商务等一系列门到门服务,为大客户订制物流解决方案,并构成了到付、贵重物品、同城区域当天件、国内次晨达件、国内次日达件、代收货款等特色服务。欲知详情请登陆韵达快递官方网站(www.yundaex.com)。

宫颈糜烂如何治疗比较有效
治疗白癜风需要多少钱
潍坊哪家医院治疗白癜风好
推荐阅读
图文聚焦