您当前的位置: 首页 > 医药 >> 健康新闻

春夏交替季,选择减龄的牛仔裙,让你锁住青春的气息

2019-05-17 15:28:35

Hi~各位小仙女!

牛仔单品在时尚界的地位,可谓是元老级别的人物,那么在春夏交替季中,想扮演淑女的小仙女,就不要再选择牛仔纽约网约车司机计划在 Uber 上市前夕举行罢工裤了,是时候来改变一下自己的风格,而牛仔裙就很不错呀~

选择减龄的牛仔裙,让你锁住青春气息,轻松回到校园时光~喜欢穿裙子的小仙女,就一起来了解一下牛仔裙吧~

佟丽娅身穿白衬衫,宽松的版型,让小仙女穿起来更雨后敦煌雅丹壮美如画有舒适感。而衣服前面的一条黑色条纹,将白衬衫点缀得恰到好处。春夏交替季,配上不规则剪裁设计的牛仔裙,不仅看点多多,还显出满分的造型感。脚踩白色的高跟鞋,与白衬衫的颜色相呼应,气质又不失女人味。

谢娜这身look也是相当的减龄,看起来一点也不像当妈的人。粉色的短袖衬衫,结合荷叶边的剪裁设计,凸显出满屏的仙气。而下半身是选择减龄的牛仔裙,开叉的设计,女人味满满,简直淑女范一枚。而脚踩的是小白鞋,清爽度很高,衬得青春又有活力。

而小仙女还可以选择用印花的白色T恤,来搭配浅色的牛仔裙,百搭又不失气质,让你锁住青春的气息。脚踩黑色的运动鞋,休闲又减气质!

我们一起来看看吴昕的这套搭配吧,清新又很明亮,无论是选择黑色T恤还是白色T恤,都能够为你带来与众不同的视觉效果。

小仙女其实是可以选择搭配不规则设计的牛仔裙,这样子就会凸显出你上海8月新房供应创年内新高 市区新增供应套数明显提升的个性。当然啦,牛仔裙也可以加点不一样的元素,比如说刺绣、印花之类的,就会让你减少撞衫等情况。

叠穿法则,不仅适用于冬季,我们的夏季,也依旧可以扮演主角的地位。春夏交替季,马思纯就借助一双红色平底鞋来撩动你的心,而不一样的牛仔背带裙,让你重回读书的美好时代。你心动了吗?

想要变年轻,那么牛仔伞裙,你可以试试,宽松版型的裙摆,让你摆脱到腿粗的烦恼。当然啦,建议小仙女可以选择中长款的牛仔裙,否则只会让自己无所适从,出现适得其反的视觉效果。

而选择减龄的拼色牛仔裙,一下子就让你人群中苹果为Siri招聘创意写手:要会粤语脱颖而出,完全就变得不一样了。而加上上衣的黑色T恤助攻,简洁的双色系,让你锁住青春的气息,想不吸睛都很难了。有时候越基础的穿搭,往往会带给我们别样的美感。

春夏交替季,选择减龄的牛仔裙,让你锁住青春的气息!

“新西安人”助推房价上涨 房源依然紧张证监会:严厉打击私募领域违法违规 案件呈四大特点“被低估的全能王” 测评美图秀秀逆天修图术
推荐阅读
图文聚焦