您当前的位置: 首页 > 医药 >> 健康新闻

这是两个孩子的妈?大S超减龄拳击辫,这一记少女暴击我服

2019-08-16 10:10:42

最近一期《我们长大了》大S拳击辫上热搜了!我们长大了是全国首档原生二胎观察真人秀,这次大S带着两个萌娃参加节目,扎着两根青春洋溢的拳击辫显得如同十八岁的少女,真不敢相信这是两个孩子的妈妈!

所谓拳击辫最开始是拳击比赛中,为了不让头发妨碍选手发挥,将其扎成紧密的细辫子发型。拳击辫干脆利落,英气十足,给女生减少几分柔弱,增强几分坚毅霸气。

拳击辫简单来说就是蜈蚣辫和麻花辫的结合,先把两边分别编一截蜈蚣辫,然后编麻花辫,双辫子的打扮是很显年轻的,给人很青春可爱的感觉。

当然我这种手残党就算到了教程也编不出来,心灵手巧的小仙女可以试一试,非常减龄的发型,干练有活力!

大S可以说是我童年的女神,饰演的杉菜和俞心蕾我都印象深刻,但是已经4 岁的大S是如何显得这么年轻呢?除了护肤方面的日常保养,这跟她的妆容穿搭脱不开关系。

首先拳击辫确实是一个减龄利器,双辫子是很少女的一种发型,大S这一头拳击辫编的紧密细致,露出光洁饱满的额头,显得英姿飒爽,活力十足。她头发也比较长,两边留着长辫子的细发尾,显得无比可爱!

再看看这张大S是时尚look图,粉色卫衣和碎花裙子来自于法国品牌KENZO,长耳环是大S亲自设计的款式,来源于CC品牌。中跟鞋也是来源于大品牌Jil Sander。总之就是全身名牌,挡不住的时尚感。

其中最减龄的衣服就是那件粉红色的卫衣了,粉红色本来就是少女的颜色,卫衣也大都是年轻人的普遍穿搭,大S撸起两边袖子,光滑有力的手臂交叉叠着,配合英姿飒爽的拳击辫,显得活力十足。

碎花半身裙也是这几年时尚界的宠儿,很多大品牌都有碎花设计的单品,这件碎花裙凤凰状的繁复花纹与卫衣上两只凤凰交相呼应,粉色的底色也与整体非常协调。碎花裙是最容易给人很活力优雅的,减龄妥妥的!

CC是意大利的一个品牌,是欧美时尚元素和荷兰极简主义风格完美融入的品牌。大S街上这个品牌联名系列的代言人,这对简约又不失时尚的耳环也是她亲自设计出来的。

四个从小到大的圆珠镶嵌在金色链子中,整体耳环色泽光亮柔和,很有垂坠感,衬托出大S优美的天鹅颈。这种简约大气的耳环也是现在年轻人喜欢的款式,大S戴上也不违和,反而衬托着她很年轻。

最好搭配裙子的鞋子当然是中跟鞋了,高跟虽然拉长身材,很显高,但是太成熟了,这双五厘米的中跟鞋才是时尚日常的必备。尖头的设计也很符合现在的潮流,金属圆环套在脚踝处,显得脚踝细白,也有一定的增高效果,想穿高跟鞋的小仙女不妨先从中低跟鞋开始~

这张照片里面大S还戴着一副细金边眼镜,眼镜是非常学生范的配饰,金边眼镜更显得文质彬彬,减龄起码十岁。耳朵上还换了一对嫩黄小蜜蜂的耳钉,显得无比青春!在减龄大业中,小小的可爱配饰往往会发挥很大的效果。

水红色的口红也给大S减龄不少,参加真人秀不像走红毯,大红唇明显不适合这种氛围,水红的口红像草莓一样鲜艳可爱,大S涂上它立马年轻十岁!节目组的暖色滤镜和温馨布置也给她减龄不少,特别是前面桌上的仙人掌和各类多肉植物,给整体增添很多青春气息!所以说,拍照的时候口红和合适背景必不可少哦~

之前我最有印象的还是大S徐熙媛拍的《流星花园》和《转角遇到爱》,这都是非常童年的回忆了,没想到十几年过去,看《我们长大了》这个综艺,小时候的偶像大S还是这样年轻,给我一记少女暴击!她的发型和搭配都很减龄,有没有给你青春活力的少女感呢?

编辑:从心

声明:本文是原创,图片均来源于网络,如有侵权,请联系删除,谢谢!

推荐阅读
图文聚焦