您当前的位置: 首页 > 医药 >> 健康新闻

库克致信全员赞艾维:他的伙伴将继续捍卫苹果设计

2019-08-16 10:11:34

首席执行官蒂姆·(Tim Cook,右)与首席官乔尼·艾维(Jony Ive)

6月29日消息,美国当地时间周四,苹果宣布长期担任其首席设计官的乔尼·艾维(Jony Ive)将在年底前离职,并创办自己的设计公司LoveFrom。不过,这家新公司将继续以苹果为主要客户,与苹果密切合作。

长期合作伙伴关系的重大变化促使库克给全体员工写了一封信,就这些变化向他们提供解释,并缓解他们对领导层发生重大转变的担忧。

在信中,库克首先谈到晋升萨比赫·汗(Sabih Khan)为高级运营副总裁,并向首席运营官杰夫·威廉姆斯(Jeff Williams)汇报工作。库克表示:“自上世纪90年代末以来,萨比赫一直致力于每一款苹果产品的研发,始终致力于在提升产品质量、可持续性和制造责任的同时取悦客户。”

库克随后转向艾维离职一事,重申了其离职以及创建独立设计公司的消息。库克写道:“艾维的贡献是传奇的,从他在90年代末开始的苹果复兴中扮演的核心角色,到iPhone,也许还有他最雄心勃勃的项目——苹果园,在过去的几年里,他投入了太多的精力和关心。我很自豪成为艾维的朋友,认识他的人都知道他的想法和好奇心是无穷的。作为一个重视伟大设计的人,作为一家公司,我们都将从中受益,因为他追求自己的 ,并继续为苹果奉献自己的工作。”

在谈到新的设计主管时,埃文斯·汉基(Evans Hankey)和艾伦·戴伊(Alan Dye)被称为“苹果设计伦理和创意文化的坚定捍卫者”。

库克致员工信全文如下:

我写这封信是想让你们知道些关于公司管理层的变化,这涉及到两个体现苹果价值观的人,他们的工作将有助于定义苹果的未来。

我很高兴地宣布,萨比赫·汗已被任命为执行团队的高级运营副总裁,向杰夫·威廉姆斯汇报工作。自上世纪90年代末以来,萨比赫一直致力于每一款苹果产品的研发,始终致力于在提升产品质量、可持续性和制造责任的同时取悦客户。他的团队使世界上许多最受欢迎、最复杂的产品成为可能,而萨比赫全心全意地领导着这些产品。我很高兴他能监督我们的供应链。

今天,我们也标志着我们公司的另一个重要发展。在苹果工作了近 0年之后,乔尼·艾维将成立独立的设计公司,将苹果列为主要客户之一,他将于今年晚些时候离开公司。艾维的贡献是传奇的,从他在90年代末开始的苹果复兴中扮演的核心角色,到iPhone,也许还有他最雄心勃勃的项目——苹果园,在过去的几年里,他投入了太多的精力和关心。我很自豪成为艾维的朋友,认识他的人都知道他的想法和好奇心是无穷的。作为一个重视伟大设计的人,作为一家公司,我们都将从中受益,因为他追求自己的 ,并继续为苹果奉献自己的工作。

在他所有的成就中,艾维说他帮助建立的苹果设计团队是让他感到最自豪的团队之一。他的长期合作伙伴埃文斯·汉基(Evans Hankey)和艾伦·戴伊(Alan Dye)是苹果设计伦理和创意文化的坚定捍卫者。协作和团队合作是苹果在整个公司取得成功的重要因素。

汉基和戴伊将向杰夫·威廉姆斯汇报工作。你们很多人都知道,艾维和威廉姆斯多年来一直是亲密的合作伙伴。尤其值得一提的是,威廉姆斯在开发Apple Watch方面的领导能力,使一个跨组织的团队走到了一起,其规模之大前所未有,创造了苹果有史以来最个性化的设备。这就是苹果所做的最好的事情:提升一个产品类别,超越其想象的极限,并揭示出单一设备的性能如何能够远远超过其部件的集合。我对设计团队的工作感到非常兴奋,无论是正在进行的还是即将到来的。(小小)

以下是库克全员信的英文原文:

Team,

I m writing to let you know about some changes to the ET involving two people who embody Apple s values and whose work will help define Apple s future.

I m happy to announce that Sabih Khan has been named to the executive team as senior vice president of Operations reporting to Jeff Williams. Sabih has worked on every Apple product since the late 90s, always committed to delighting our customers while advancing quality, sustainability and responsibility in manufacturing. His team makes possible some of the most beloved — and most complex — products in the world, and Sabih leads them with heart. I am thrilled to have him overseeing our supply chain.

Today, we also mark another important evolution for our company. After nearly 0 years at Apple, Jony Ive is starting an independent design firm which will count Apple among its primary clients and will depart the company as an employee later this year. Jony s contributions are legendary, from the central role he played in Apple s revival beginning in the late 90s, through the iPhone and perhaps his most ambitious project, Apple Park, where he has put so much of his energy and care in the past few years. I am proud to call Jony a friend, and those who know him know his ideas and curiosities are boundless. We will all benefit — as individuals who value great design, and as a company — as he pursues his passions and continues his dedicated work with Apple.

Of all his accomplishments, Jony cites the team he helped to build as one of his proudest. His longtime collaborators, Evans Hankey and Alan Dye, are strong stewards of Apple s design ethic and creative culture. Collaboration and teamwork are defining features of Apple s success across the company.

Evans and Alan will report to Jeff Williams. As many of you know, Jony and Jeff have been close collaborators and partners for many years. In particular, Jeff s leadership in developing Apple Watch brought together a cross-organizational team, unprecedented in scope, to produce Apple s most personal device ever. This is what Apple does at its best: elevating a category beyond its imagined limits, and revealing how a single device can be so much more than the sum of its parts. I m incredibly excited about the design team s work, both underway and yet to come.

Tim

【来源:

 •  分钟前 据《华尔街日报》报道,苹果正将新 Mac Pro 转移到中国生产。此前,Mac Pro 系列产品是苹果唯一在美国进行组装的主要设备。据称,苹果已委托广达电脑生产新 Mac Pro,并正在上海附近的一家工厂扩大生产。苹果对此回应称 Mac Pro是在美国进行设计的,而最终组装只是制造过程的一部分。

由于原型制作工具的爆炸式增长,作为产品设计师可以说是生正逢时。对于低保真的原型制作,社区为你提供了一系列的优秀选项,包括Sketch,Figma,Balsamiq,Framer,Adobe XD,InVision Studio和Apple Keynote。然而, /AR/MR设计师的工具

 •  1小时前 6月28日,“FUS猎云网2019年度医疗健康产业峰会”在北京金茂万丽酒店隆重举行,近百位知名资本大咖,独角兽创始人、创业风云人物及近千位观众共聚一堂。本次峰会由猎云网主办,锐视角、猎云资本、猎云财经、企业管家、创头条协办。同心医联创始人兼CEO刘伟奇受邀出席《大力提倡社会办医背景下,如何打造医疗服务闭环?》的高峰论坛

 •  小时前 蓝鲸TMT频道7月1日讯,近日,有消息称,美国苹果正在将其在美国本土的最后一条产品生产线——高端台式电脑Mac Pro生产线向中国转移。 消息称,苹果公司将委托代工厂广达电脑生产价值6000美元的新款Mac Pro台式电脑,并将在上海附近的一家工厂扩大生产。目前,iPhone、iPad和MacBoo

 •  4小时前 蓝鲸TMT频道7月1日讯,有消息称,苹果公司在发给维修人员的内部文件中证实,公司日前在2018款部分MacBook Air中确认遇到主板问题。文件显示,苹果专卖店和授权维修人员已被告知,将免费更换相关组件。 据报道,部分1 英寸 Retina 屏幕 2018 年款 MacBook Air 机型的主板存在问题。

 •  4小时前 特朗普称美国企业可继续向华为供货,中方回应 当地时间6月29日上午11时50分,国家主席 同美国总统特朗普在日本大阪举行会晤。美国总统特朗普表示,向华为出售零件的美国公司应被允许继续出售。 据环球时报报道,外交部G20特使、国际经济司司长王小龙回应称:如果美方说到做到的话,我们是欢迎的。

 •  5小时前 蓝鲸TMT频道7月1日讯,小米公司发言人官方微博发布声明称,注意到微博数码博主@搞机少女发起的关于小米CC9 Mimoji功能形象与iPhone相关形象比较的讨论,及随之引起的质疑。声明称,小米方面称,若有抄袭将公开道歉并严肃处理,若无法证明,将对恶意造谣者等通过司法途径追责到底。近日,微博数码博主@搞机少女抛出苹果M

 •  5小时前 在发给维修人员的备忘录中指出,它发现了主板的“一个问题”,特别是在具有特定序列号的1 英寸Retina屏幕2018年款MacBook Air型号上。 7月1日消息,据外媒报道,苹果在发给维修人员的内部文件中证实,该公司日前在2018款部分MacBook Air中确认了一个主板问题。文件显示,苹果专卖

生产高端台式机 。尽管制造业已经大部分迁出美国,苹果仍然表示,有意利用德克萨斯州的工厂协助生产 Mac Pro。 在本月早些时候的全球开发者大会(WWDC)上,苹果宣布了备受期待的后续进展,许多人都在关注苹果是否会回归

可能会在未来为中国市场打造一款特色版的iPhone,目的是为了加强其在中国市场的竞争力,同时也是为了挽回老用户的流失。目前,暂不清楚这款新机将会何时推出,可能只是初步的规划。 iPhone XR 有消息人士透露,目前苹果在中国市场500

 •  7小时前 重要资讯近日,恒大新能源汽车集团国能 9 车型量产下线仪式在天津举行。国能9 车型的量产下线具有相当重要的意义,除了已具备量产能力的瑞典特洛尔海坦的生产线,随着恒大国新能源汽车集团国能9 车型在天津生产基地的量产下线,则标志着恒大国能新能源汽车集团在国内的生产线也具备了大规模的量产能力。iOS开发者向苹果发起集体诉讼,

从6月融资数据来看,资本出手行业信息化及解决方案与IT基础设施偏多,较5月投资分散的情况出现一定程度改变。资本对 企业服务 保持热衷,但在子领域仍处于探索期,投资偏好并未完全固化。 本月大事件国务院新闻办发布《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书

 •  11小时前 雷锋网消息,6 月 29 日,东南都会、六朝古都、科教重镇南京在为期一周(6 月 26 日至 6 月 0 日)的 “ 2019 南京创新周” 活动中,迎来了一场特殊的活动——由未来论坛主办,中国国际贸易促进委员会南京市分会、南京经济技术开发区管理委员会、南京市国际商会承办的 “2019 未来论坛·南京峰会”。按照官方

,首席设计官乔纳森 · 艾弗已经失去了 孩童时期的兴奋 。他将于今年内离职,并建立自己的独立设计公司 LoveFrom 。 今年是他在苹果工作的第 27 年,也是乔布斯离开的第 8 年。乔布斯去世后,外界对苹果的评价趋向于,越来

 •  19小时前 纸上原型设计 VS 桌面原型工具设计,你更喜欢谁?纸上原型设计,作为传统的原型设计方式,简单快速,成本低廉,为大部分设计师所喜爱。而桌面原型工具设计,作为伴随电脑科技发展而出现的原型设计方式,快速全面,高效保真,动效灵敏,专业优质,一经推出,就备受青睐,迅速在设计师群体之中普及。但作为网页或移动端应用UX/UI设计的你

语音交互 被认为是一个最佳入口。但是,我们现在接触的智能语音助手却常常被戏称为“人工智障”。很多专家也在探讨如何让语音交互做到理解人的想法,AI交互究竟该如何拯救? 本文转载自互联网江湖,作者为刘志刚;经亿欧转载,

编者按:一个时代终结了。一则重磅新闻震惊了整个科技圈——苹果公司的灵魂人物、首席设计官 ·伊夫宣布将离开苹果。消息一出,苹果市值缩水90亿美元。这被认为是自2011年 逝世以来苹果公司的最大变化。 本文转载自新智元,作者为ft、The Verg

 •  2天前 图片来源@视觉中国在2015年升任CDO(首席设计官),退出具体的产品设计工作之后,在乔布斯的 遗作 Apple Park完成之后, 设计灵魂 Jony Ive终于如愿以偿地正式从服务了近 0年的苹果 退役 。据Bloomberg透露,Jony I

 •  2天前 图片来源@视觉中国文|八点健闻​女儿5岁时曾经问王璐: 你的工作是什么? 他想了想回答: 爸爸是医生中的建筑设计师 。治疗过 万多癌症患者,其中1万左右实现了临床治愈,也就是达到了5年生存期,其他患者大多也能在最后的时光提高和改善了生命质量。这是从业12年来,鞍山市肿瘤医

 •  2天前 乔尼·艾维在这辆Apple Car在构思上非常大胆,整个车辆不是靠方向盘来操控(就没有方向盘),而是全程通过语音指令来完成的。 6月29日消息,随着 首席设计师乔尼·艾维(Jony Ive)宣布离职,该公司的一些神秘项目也浮出了水面,比如苹果电视机、电动 (Apple

6 月 19 日,罗永浩开通了新的推特账号,并 放飞自我 地怼了称其为 太君 的网友。20 日,罗永浩又连续回应了几条微博,在谈到 收购 问题时,罗永浩表示如果能收购,iPhone 和锤子两个品牌和产品将

 •  5天前 (原标题:罗永浩再谈“收购苹果”:库克只是小股东,他插不上话) T之家6月2 日消息6月19日,罗永浩开通了新的推特账号,并“放飞自我”地怼了称其为“太君”的网友。20日,罗永浩又连续回应了几条微博,在谈到“收购苹果”问题时,罗永浩表示如果能收购,iPhone和锤子两个品牌和产品将单独运作。

 •  10天前 库克称科技公司需要对他们创造的混乱负责2019年06月18日 21时00分苹果 CEO 库克在斯坦福的毕业典礼演讲中称科技公司需要对他们创造的混乱负责。他没有点名是哪几家公司,但提到了最近几个月科技公司,尤其是社交媒体平台,受到了严重严查。苹果是一家传统企业,销售的是软件和硬件等产品,而社交媒体平台其实是广告公司,兜售

 •  10天前 上周末,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)对着斯坦福大学的毕业生们发表了一场演讲。除了惯有的鸡汤之外,他还以一种不那么微妙的方式攻击了其他科技巨头。库克描绘出一幅鲜明的硅谷图景,声称硅谷要为太多太多的错误负责。“今天,我们聚集在一个需要反思的时刻。在咖啡因和代码的给养下,在乐观主义和理想主义的驱动下,在信念和

 •  11天前 图片来源@视觉中国钛媒体注:本文来自于腾讯科技,由芥末编译,钛媒体经授权发布。据国外媒体报道,继上个月在杜兰大学发表演讲之后,苹果公司CEO蒂姆 库克(Tim Cook)今日在斯坦福大学有发表了最新的演讲。在本次演讲中,库克提到了苹果前CEO史蒂夫 乔布斯(Steve Jobs)和数字隐私等

 •  12天前 (原标题:Apple CEO Tim Cook: Technology companies need to take responsibility for chaos they create)图:苹果公司首席执行官蒂姆・库克(Tim Cook)网易科技讯 6月17日消息,据CNBC报道,苹果公司首席执行官蒂姆・库克((

 •  1 天前 雷锋网消息,2019 年 6 月 1 日, 据路透社报道 ,苹果 CEO 库克前往白宫与特朗普见面。在本次会见中,库克与特朗普就“贸易、美国投资、移民和隐私”问题进行了探讨。此外,有消息称此次的见面与库克定期参与美国劳动力政策咨询委员会有关;库克是于今年二月被选为劳动力政策咨询委员会的成员,该委员会的

CEO蒂姆·库克前往白宫,跟美国总统特朗普进行了密谈,至于双方讨论的详细内容,还不得而知。 报道中提到,库克和特朗普讨论的内容中,包含了就业培训的讨论,这是美国政府更广泛政策的一部分,目的是让劳动者为不断变化的

 •  15天前 (原标题:Apple CEO Tim Cook Visits White House to Discuss Job Training)图:苹果公司首席执行官蒂姆・库克网易科技讯 6月14日消息,苹果公司首席执行官蒂姆・库克(Tim Cook)周四前往白宫参加顾问咨询会议,讨论了特朗普政府为发展就业培训项目应做的努力,以

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦