您当前的位置: 首页 > 医药 >> 健康新闻

白人妈妈和混血爸爸生下黑白配双胞胎

2018-08-01 14:05:35

一家四口合影。

据《每日邮报》报道,英国有一对异卵双胞胎Bobby和Riley

,父母是22岁的白人妈妈Abigail Tongue以及混血爸爸Richard George,双胞胎4年前出生,先后仅差30分钟。

出生大约6周后两人开始显现出不同,Bobby的头发变得更为卷曲,皮肤色调变浅,Riley的皮肤色调变深,头发变成棕色直发。

医生说,他们是百万对的双胞胎里才出现的特殊案例,是个奇迹樱桃苗

黑白配双胞胎兄弟两个小宝贝不但外貌愈加不同,连性格也有很大差异,Bobby比较活泼,而Riley则较文静。

妈妈Abigail不敢相信自己会有两个不同肤色的小孩,她透露过往趣事,每当她带双胞胎出门时,常有路人会问她两个小孩都是她的吗?甚至有一次带他们到医院时,护士还要求要看证明广州公交车身广告
,才相信他们是双胞胎。

(腾讯独家稿件劈裂器
,未经允许不得转载。

)

推荐阅读
图文聚焦