您当前的位置: 首页 > 医药 >> 健康新闻

大衣哥朱之文春晚过后不抬身价

2018-08-01 14:06:15

自从山东某电视台的选秀节目中出现了这位穿着军大衣唱《滚滚长江东逝水》的农民后,这位被友亲切地称作“大衣哥”的农民选手就再也不能平静了。如今,红透络的朱之文又走上央视龙年春晚的舞台。近日对他进行了专访。

不习惯 生活完全被打乱

说到成名,朱之文坦言,因为成名了,所以他的日常生活已经完全不是原来的节奏了,“原来我每天都能练4个小时的歌双壁波纹管价格
,还能种种地,干干活,现在不行了,练歌都得抽空。 ”

演出多了带来的直接效果就是朱之文更加有名了,“我刚在电视上被大家认识时,每天都有特别多的人来我家看我,最多的时候去了1万多人自动选层档案柜
,那天我在外面演出,我家前院后院都是人,村子里也都是人,排出了3里多地,村里挤的满满的都是人紫薯粉生产厂家
,市里都戒严了,一步一个岗。 ”笑问朱之文都是些什么人,朱之文说主要是粉丝,也有媒体的,有要找他签公司的,还有找他代言的……“那次他们找我,我不在家,有些人为了等我就住我家里。 ”

成名后的朱之文也有烦恼,“现在到哪个地方,看我的人都特别多,飞机一停?我说我,他们就说:跟我走吧。我说我行李还没拿呢,他们说不用了,有人拿!其实我不喜欢这样,我也没干什么坏事,也没对谁不好,我就是个老百姓,我不想这样。 ”朱之文表示,虽然现在家庭条件比以前强了,但是越是比以前强,越不习惯,“我喜欢过穷日子,不喜欢过富裕的日子。 ”

不在乎 春晚后不抬出场费

成名后朱之文的收入增加了不少,到目前为止,已经有好几个代言了。说到代言,朱之文首先说到的不是收入,而是回报,“现在找我代言的很多,以后还会越来越多,找我我就代。我是大家选出来的,他们让我代言,我就不能推辞。 ”不过说到收入,朱之文却说,“我唱歌,不是为了出名,出名也不是为了赚钱。这次我上了春晚,春晚以后我也不会管人家多要钱的。 ”朱之文用带有山东口音的话非常朴实地表达着自己的想法。朱之文告诉,到现在他也没给自己定什么出场费,“他们找我演出,问我你是朱之文吗?我说是,他说有演出你能来吗?我说能,他说你要多少钱?我说你给多少?他说1万中不?我说中。2万中不?我说中,不给费用中不

?我说中。我从来不要多少钱,如果你硬给,给多了,我就再给需要帮助的人,学校、敬老院。 ”

问朱之文是不是想过签一家公司,或者找个经纪人,但朱之文却说不用,他不想成职业艺人,也不敢出唱片,“我觉得我跟那些在路边唱歌的比差不多。 ”问他是否考虑过让妻子帮他打理,他再次表现出农民的朴实,“我媳妇连自己的名字都不会写,十个数字都写不全。 ”梁巍

推荐阅读
图文聚焦