您当前的位置: 首页 > 医药 >> 养生

里奥阿维vs科瓦彼达迪分析里奥阿维稳操胜券

2018-12-06 09:45:04

本场与科瓦彼达迪作战,亚盘方面也没有支持客队的意思,当前是以一球/球半盘受注,当前上盘水位大都保持在较低水平,可见外界对仍然给予了主队很强的支持。竞彩看好主胜,一球/球半盘中,不妨看上盘的里奥阿维。

2017葡萄牙联赛杯

比赛时间:2017-09-03 星期日 01:00

【赛前情报】

1.上赛季里奥阿维总入球数量达到了41球,不过其防线方面也丢了39球,最后他们拿到了14胜7平13负的成绩,排名联赛第7位。

2.科瓦彼达迪这支球队上赛季在葡萄牙甲级联赛中表现不佳,联赛战罢,他们以14胜11平17负积53分的成绩,仅取得联赛第16的名次。

3.本季科瓦彼达迪在国内赛中的发挥依旧低迷,4轮比赛下来,他们2胜3负,攻守状态都较为疲弱。

【盘口分析】

里奥阿维这支球队的主场状态并不算差,在上轮主场与劲旅本菲卡握手言和后,目前他们的主场2胜1平保持不败,可见本场之战里奥阿维没有多大的问题。本场与科瓦彼达迪作战,亚盘方面也没有支持客队的意思,当前是以一球/球半盘受注,当前上盘水位大都保持在较低水平,可见外界对仍然给予了主队很强的支持。竞彩看好主胜,一球/球半盘中,不妨看上盘的里奥阿维。

亚指推荐:里奥阿维 让一球/球半

竞彩参考:3

推荐阅读
图文聚焦