您当前的位置: 首页 > 医药 >> 养生

萍乡全市组织系统部署一迎双争创佳绩活动

2019-04-17 05:41:13

3月12日下午,市委组织部召开“一迎双争创佳绩”活动动员大会,进一步引导全市各级组织部门和广大组工干部带头创先争优,带头改革创新,为萍乡科学发展、率先突起提供坚强的组织保证和人才支持。市委常委、组织部长江枝英出席会议并讲话。

“一迎双争”是今年全国组织系统加强自身建设的主题,即迎接党的十八大,争当“三服务”(为大局服务、为党员干部人材服务,为人民群众服务)优秀标兵,争创“两满意”(让全党满意,让人民满意)模范部门,对于把“讲党性、重品行、做榜样”活动不断推向高潮,迎接党的十八大顺利召开都具有十分重要的意义。

江枝英在讲话中指出,组织部门肩负着为党的各项事业提供政治保障、组织保障的重担,今年的中心任务、重点工作多,这也对组织部门提出了更高的要求,全市广大组工干部要不断提高服务大局的自觉性和主动性,依照“一迎双争”活动总体部署和要求扎实展开“什么是组工干部的党性”大讨论及“组工干部挂百村联千户”活动,积极推进组工干部教育培训,努力开展“双学双比”岗位练兵,不断增强党性意识,着力提高组织工作服务大局的能力和水平,形成争创先进、奋发向上的良好氛围,实现组织系统内外的良性互动,首创组织工作新局面。

亳州专治牛皮癣医院
治疗牛皮癣哪些误区要当心
通辽治最好的妇科医院
推荐阅读
图文聚焦