您当前的位置: 首页 > 医药 >> 养生

李易峰出席活动化身白马王子,造型尽显宽肩细腰大长腿

2019-06-14 16:44:30

6月7日,知名男星李易峰出席品牌活动,白衬衣配白色西装裤再搭时尚的男士发型,整个人看上去潮流又帅气,尽管他身后有穿着各种颜色衣服的人,但都不及一身白色西装的他亮眼瞩目,站姿高大帅气,气质温儒尔雅,再一次被李校草的盛世美颜给暴击到了。

李易峰在男明星当中,衣品算是非常上等的,平时的穿衣打扮,不仅是在台前还是幕后,都很休闲帅气,正式场合中的他,穿得正式起来,更是成熟稳重,好比这一次的白色西装造型,简直回到了“百里屠苏”爆红时期,非常小鲜肉,不输现在的年轻偶像们。

除了好气质好容颜之外,李易峰这一身衬衫西裤全白造型,也是尽显他的宽肩细腰大长腿,站立如松,眉眼俊俏,举手投足之间都很有成熟男人的气息,惹得现场女粉丝尖叫不已,就连男粉丝们也直呼“好帅”,不少网友更是夸赞李易峰这身造型像是化身白马王子,眼神很有期盼的感觉,只等他心爱的公主现身了。

李易峰的身材真的很棒,应该是那种穿衣纤瘦,脱衣有肉的型男,肩宽腰又很细,而且还是大长腿男神,穿衣品味也丝毫不输流行的韩范,民国校草这个称呼真是当之无愧了。

峰峰这次的活动造型,你觉得帅吗?

推荐阅读
图文聚焦