您当前的位置: 首页 > 医药 >> 养生

泫雅麻花辫再次上热搜 明明是日常打扮整个人却都美得发光

2019-07-14 11:45:00

川北在线核心提示:原标题:泫雅麻花辫再次上热搜 明明是日常打扮整个人却都美得发光 韩国有一部分艺人在中国知名度十分高,秋瓷炫、宋慧乔、李敏镐、全智贤等等,都是流量很出名的流量明星。 但是近期在国内有火了一位小花,就是最近常常上热搜的泫雅,泫雅最近上热搜的频率,都要和热搜

韩国有一部分艺人在中国知名度十分高,秋瓷炫、宋慧乔、李敏镐、全智贤等等,都是流量很出名的流量明星。

但是近期在国内有火了一位小花,就是最近常常上热搜的泫雅,泫雅最近上热搜的频率,都要和热搜体质的郑爽妹子不相上下了,甚至有过之无不及。

这位妹子在2019年,可以说是成为了时尚风向标的达人,无论是妆容、衣着服饰、发饰、发型都成为了标杆,现在某宝上很多宝贝,都有着泫雅风的标签,可见影响力之大。

泫雅的装扮之所以这么火爆,原因十分简单,个性化的同时又很合适大众、没有现在国内明星们的大牌价格,又很符合现在人的审美标准,风格适用的范围广泛。同时还有泫雅自身的身材、样貌都很完美,努力的性格都很受欢迎,大众自然会喜欢。

今天咱们要说的就是泫雅的麻花辫,继上次衣物脱落之后,再次上了热搜的麻花辫,其实泫雅的麻花辫是属于很日常的,但是这确实是夏季很受欢迎的发型,清爽凉快的同时还很简单一学就会,又很减龄,搭配什么样的服饰都很自然,不会很突兀。

泫雅一直有 性感女神 的称号,完美的身材,可清纯可明艳的脸庞,跳起舞来时火辣的表演。所以此次泫雅将性感进行到底,依旧是超短露脐装,简单的黑白搭配,裤子上的铆钉是点睛之笔,完美的拉提升了时尚感,手提包也很个性。整体看起来时尚的同时,又很古灵精怪。

推荐阅读
图文聚焦