您当前的位置: 首页 > 医药 >> 养生

陈慧琳患带状庖疹伤口有脓组图六安新闻

2018-08-01 14:02:56

陈慧琳患带状庖疹

陈慧琳患带状庖疹

据香港媒体报道,陈慧琳与古天乐昨日在香港为某酒店拍摄宣传微电影,戏中他们饰演一对恩爱夫妻,但休息时陈慧琳脱掉外套,却发现她右手手掌及手臂都有一些伤疤通痹关节舒一号
,陈慧琳这才透露近日因身体免疫系统太弱而不小心患上带状庖疹,身旁的古天乐听到立即弹开

,后来他解释:我只是惊讶,不是刻意弹开。

陈慧琳透露已经发病近一星期,洗澡时触及神经线令她痛苦不堪,手掌伤口更有脓,形容得相当恐怖,但患处已经逐渐康复结疤,并叫古天乐不用担心。

陈慧琳说:拍摄期间我特别有贴胶布,相信不会传染给对方,但医生说可能会有疤痕。她表示两个孩子都有打防预针,大儿子刘升已经打齐了,小儿子刘琛只差一针,传染的机会低于10%,但为了安全起见,在家都包好胶布上海刀片厂家
,又穿长袖衣服以免传染家人发光门户标牌价格

古天乐表示不担心感染,他说:我一早打了水痘预防针,应该没问题,加上有中医一早开了药给我傍身,我经常飞来飞去,天气时冷时热,所以都会带备药箱,以防万一。

推荐阅读
图文聚焦