您当前的位置: 首页 > 医药 >> 药业

五洲东方成功举办VILBER荧光凝胶成像系统交流会

2018-12-06 09:45:27

2009年8月19日,北京五洲东方科技发展有限公司联合法国VILBER LOURMAT公司,在上海嘉定区农技推广中心成功举办了“荧光凝胶成像系统应用交流会”。来自上海市农委、动检系统、各区县农技推广系统的领导、专家和检测实验室负责人参加了此次交流会。

会议期间,来自法国VILBER LOURMAT公司的技术总监Pierre先生向与会代表介绍了VILBER LOURMAT公司发展情况、产品研发情况和最新产品-FUSION FX7荧光凝胶成像系统技术特点和在农产品检测方面的应用,与会代表表示出极大的兴趣,并在会后与Pierre先生就很多技术问题进行了探讨和交流。

Fusion FX7是集化学发光成像、多色荧光成像、可见光成像多种功能于一体的高端成像系统,该系统具有无与伦比的性能,是广大科研人员进行分子生物学研究的最佳伙伴。

有关此次会议和VILBER产品的详情请致电:010-82388866,或浏览我们的网站, 或发电子邮件:info@


昆山学校防风插销
陕西平面铝扣板定做价格
广州防静电镀锌钢板
旗杆直销
陕西平面铝扣板价格
广州防静电镀锌钢板报价
推荐阅读
图文聚焦