您当前的位置: 首页 > 医药 >> 药业

隆胸 不只与明星有关toutiao

2019-01-13 08:40:20
隆胸 不只与明星有关 接受隆胸张扬曲线

胸部丰满坚挺始终是许多女性的一个最隐秘的心愿。对于女性来说,要实施隆胸术,张扬自己的身材曲线,需要很大的决心,在观念上也是一个很大的飞跃。

目前,到各医院或整形机构接受隆胸术的女性中,绝对大部分是因为产后乳腺萎缩或因年龄增长,乳房弹力减少出现松弛要求实施隆胸手术,其次是年轻女性,因为工作需求,或者个人喜好,追求丰满的胸部而要求隆胸。

选择隆胸是一种非常正常的要求,但忌过分追求完美。选择假体的大小要根据个人的身高、胸廓等因素来决定,并不是越大越好。自然的才是美的。

调查显示,67.58%的人希望用自体脂肪隆胸;32.42%的人打算植入假体来丰胸。至于手术切口小孩晚上咳嗽白天不咳嗽怎么回事
,目前最常采用的切口为腋窝切口及乳晕切口。有些自身发育不良,扁平胸体的女性,接受手术后的效果是立竿见影的。但如果是因为哺乳,松弛的就不能是单纯植入假体,还要在隆胸的同时做乳房上提术。

做隆胸你最担心什么?

调查表明,在选择医院做隆胸手术时小儿夜咳怎么办
,57.24%的人最关心价格和服务水准;58.04%的人关心医院名气够不够大;50.09%的人看重是否有国内的权威医生;41.08%的人看重医院环境;34.89%的人担心是否能保护自己的隐私;7.95%的人看中是否外资;8.83%的人关注是否有韩国医生。

关于隆胸手术,86.31%的人最关注安全性;43.73%的人担心效果不如设想的好;33.22%害怕不自然,给人很假的感觉;30小孩发烧38度怎么办
.65%的人担忧恢复期过长;23.50%的人害怕过于疼痛。

隆胸医生不是神仙

“仿真隆胸”、“还您一对真实的乳房”,在美容广告中经常可见这样的字眼。的确,对于胸部有缺憾的女性朋友来说,恢复女性特有的曲线美,是她们非常渴求的。为此,材料学家也为隆胸材料的安全、自然、仿生而做着不懈努力。美容整形外科医师也为隆胸的真实而不断探索改良术式。但现在的材料使用以及医疗技术决定了“隆胸术”无论是外观形态及手感上都还会存在着这样或那样的遗憾。就隆胸后乳房的外观形态来说,无论怎样“仿真”,或多或少都会留下人工“雕塑”的痕迹。而且隆胸后的乳房,无论在什么情况下,几乎都保持不变的形态及位置,缺乏动态美感。整形医生再高明也不是神仙。希望通过隆胸恢复或获得女性曲线美的女性对手术后的效果一定要有正确的认识。

面对一个有过高要求的术者,一个具有临床经验丰富的医生会劝说术者打消手术的念头,或者帮助其降低期望值。而且,隆胸手术并非一劳永逸。因为年龄和地心引力的作用,到了一定的年龄,乳房仍然会出现下垂松弛的情况。从这个意义上讲,“人造美”不是永恒的美。

推荐阅读
图文聚焦