您当前的位置: 首页 > 医药 >> 药业

永州離退休干部一行參觀考察黨建工作

2019-03-11 19:07:51

永州離退休干部一行參觀考察黨建工作

離退休干部一行參觀市商糧局離退休第一黨支部。

參觀市公路局離退休干部黨支部。

永州新聞網訊(記者

劉晶晶)12月26上午,各縣區委離退休干部工委書記、專職副書記,市直和縣區有關單位離退休干部黨支部書記和市委老干部局全體干部職工一行參觀考察了市商糧局離退休第一黨支部、市公路局離退休干部黨支部、零陵區香零山村黨支部和零陵黨建公園并詳細了解黨建工作情況。

在零陵黨建公園參觀考察。

在零陵區香零山村黨支部參觀考察。

在參觀過程中,離退休干部對各單位黨建工作給予了充分肯定。認為進一步做好離退休干部黨建工作,進一步凝聚離退休黨員干部的正能量,抓好老干部黨組織和思想政治建設,把離退休黨支部打造成“黨員之家”,着力發揮黨支部戰斗堡壘作用,具有很重要的意義。

12月27日,我市召開市檢察院反貪、反瀆、預防職務犯罪部門轉隸市監察委員会大会,完成人員轉隸,做好資產、線索移交工作。市委常委、紀委書記楊永,市人民檢察院檢察長吳秋菊出席会議。

2017年12月28日

12月27日下午,市政協主席蔣善生在市政協五屆二次会議各組召集人会議上強調,各組召集人要提高認識,明確職責和任務,切實發揮召集人的骨干帶頭作用,確保大会取得圓滿成功。市政協副主席張建亮、彭愛華、呂斌、田潔、楊軍元、文紹濤、宋可福、潘衡湘出席...

2017年12月28日

又一年葳蕤春華,又一年碩果盈枝。過去的一年,市五屆人大常委会肩負人民重托,承載神圣使命,政治站位在履職中提升,各項工作在開拓中前進,步履堅實、亮點頻現。一年来,常委会深度聚焦城區學位建設。市委書記、市人大常委会主任李暉多次親自調度,現場...

2017年12月28日

2017年,是決勝全面建成小康社会的關鍵之年。这一年,黨的十九大勝利召開,黨中央舉旗定向,把舵領航;这一年,永州“六大戰役”全面實施,全市上下創新開放,活力四射;这一年,第五屆永州市...

2017年12月27日

12月27日上午,永州市人民政府常務(擴大)会議召開,市委副書記、代市長趙應云出席并講話,市領導張賀文、周榮峰、歐陽元初、謝景林、李旦梅出席。

2017年12月27日

感冒咳嗽了吃什么好的快
婴幼儿缺钙吃什么好
宁尔康牌退热冰露
推荐阅读
图文聚焦