您当前的位置: 首页 > 医药 >> 药业

戴道晉郴州、永州調研:培育特色產業 引領百姓致富

2019-03-11 19:08:32

戴道晉郴州、永州調研:培育特色產業 引領百姓致富

原標題:戴道晉:培育特色產業 引領百姓致富

湖南日報4月9日訊(記者 鄒儀 白培生 通訊員 孫存準)4月9日,副省長戴道晉来到郴州市嘉禾縣、永州市藍山縣調研全面小康社会建設工作。他強調,要充分發揮資源優勢,培育壯大特色產業,積極引領百姓增收致富,推動縣域經濟跨越發展,加快小康社会建設步伐。

9日上午,戴道晉先后来到嘉禾九老峰公園、嘉禾鑄鍛造工業園、行廊鎮長圳社區新農村示范點、普滿農業觀光園等地調研。戴道晉強調,小康不小康,就要看老鄉。要增加老百姓收入,通過產業帶動經濟發展,積極引領百姓增收致富。要解決好農村住房問題,讓老百姓有房住、住好房,同时加快社会事業和基礎設施建設,確保醫療、教育、社保等公共服務的全覆蓋。

9日下午,戴道晉又深入藍山縣必達電線有限公司、高信電子科技有限公司和毛俊村調研重點項目和全面小康社会建設工作。當了解到必達電線有限公司年產值達8000萬元、已成為湖南省利用信息技術改造和提升傳統產業試點單位时,戴道晉十分高興。他说,藍山作為一个經濟欠發達縣,關鍵在于發展工業、壯大產業、建設園區,要如期全面建成全面小康社会。

一、發表評論前,請自覺遵守互聯網相關的政策法規,禁止發布廣告、違法信息及政治敏感等言論;

二、發表評論后,請等待系統自動審核通過后才能看到;

三、您所發表的評論內容并不代表本網觀點,引起糾紛后果的一切由發布評論者承擔責任。

驗證碼:

什么中药治痛经
急性下壁心肌梗死护理要点
怎样预防老年人便秘
推荐阅读
图文聚焦