您当前的位置: 首页 > 医药 >> 药业

德國飛往意大利民航客機機翼撕裂 途中乘客發現裂痕

2019-03-11 19:08:36

德国飛往意大利民航客機機翼撕裂 途中乘客發現裂痕

中新網1月31日電 據歐聯網援引歐聯通訊社報道,當地时間29日晚,一架從德国法蘭克福機場飛往意大利南部巴里機場的民航客機起飛后,有乘客突然發現機翼出現裂痕。機長確認飛機機翼被撕裂后,立即決定緊急返航迫降。大約40分鐘后,飛機在法蘭克福機場安全着陸。

據報道,當地时間29日晚19时左右,一架瑞安航空波音737客機FR5216航班從德国法蘭克福機場起飛,預計當晚21时飛抵意大利南部巴里機場。飛機升空大約半小时以后,坐在機艙靠近機翼附近的乘客,在向艙外瞭望时發現機翼出現破損,隨即告訴了機組乘務員。

機組2名乘務人員来到機艙窗口觀看,并迅速將情況向機長進行了匯報。機長親自查看后,返回駕駛艙馬上呼叫塔臺通告情況,并決定立即返航。隨后,乘務人員通過廣播通知乘客,由于一位乘務員身體突然不適,飛機須立即返航。

法蘭克福機場塔臺指揮中心接到飛機故障緊急返航的通報后,立即部署了機場應急措施,消防、救護車輛沿機場跑道周圍嚴陣以待。大約40分鐘后,客機安全在法蘭克福機場着陸。

目前,有關機翼被撕裂的原因,當局已經介入調查。調查人員初步懷疑,很可能是機場工作人員使用開水為機翼除冰,在飛機起飛时遭成了機翼被撕裂。

中年人高血压吃什么食物好
宝宝口臭吃什么调理
早上起来舌苔发黄口苦
推荐阅读
图文聚焦