您当前的位置: 首页 > 医药 >> 药业

0万能买到最低调的是啥车,看起来不像花了那么多钱的?

2019-08-13 09:42:22

导读:看到这个题目之后,我还是想到了很多的车型,首先肯定是要排除BBA的,因为宝马奔驰和奥迪车型实在是太抢眼了,非常的高调,所以说我们可以把目光看向普通的合资品牌,因为像丰田大众或者其他的合资品牌也都有售价比较高的旗舰版车型的。

第一款:大众辉昂

0万元的预算大众辉昂这款车型应该是非常低调的,就像当年的大众辉腾一样,会被人看成是加长版的大众帕萨特,大众辉昂这款车型,如果你不从车身侧面去看,或者说不看它的尾部,也非常的让很多的路人去误认为这就是一台新款的大众帕萨特一样,足以能够看出这款车型确实非常的低调,另外大众会让这款车型目前的性价比表现很好,优惠幅度很大,主要就是因为太低调了,所以说很多的人不愿意花 0万元去选择这台车。

但是我们话又说回来,大众辉阳这款车型的整体表现也确实非常的不错,车身长度超过了5米,车身侧面的线条设计非常的流畅,整个车尾最吸引人的我觉得还是它的字母车标,整车车内的内饰包括用量的表现都非常的不错,被很多的网友都认为是换标的奥迪A6L。

第二款:福特金牛座

福特金牛座这款车型我觉得真的是特别的低调,因为这款车型被很多的网友都称为就是加长版的蒙迪欧,福特金牛座,它的定位也是一台旗舰版的家用车型, 0万元的预算可以选到一台自动挡中高配的版本,在实际使用的过程当中,它的整体表现确实非常的不错,车身长度超过5米,整个车头看起来非常的大气,车身侧面的线条设计符合当下年轻消费者的审美,车尾我觉得比较一般,并没有太出色的地方。

整车的内饰设计包括做工用料的表现都很好,这款车型我在静态体验的时候,给我的感觉就像大众车型一样特别的中庸,那这款车型有一个很大的优点,就是优惠幅度目前是特别大的,我觉得它的性价要比大众帕萨特或者君越还要高。

第三款:比亚迪唐

0万元的预算还可以选择一台比亚迪唐,当然 0万元的预算选择的并不是10多万,普通燃油版的比亚迪唐,而是一台油电混动版的车型,百公里加速是5秒之内的,油电混合板车型在整车的外观设计上,其实和普通版车型差别并不是很明显,如果说你不特意去看一看,有着一些明显的标识,真的会误认为这就是一台10多。万元的车型,是不是特别的低调。

除了车辆的外观比较低调之外,这款车的整体内饰设计包括用料的表现还是非常不错的,整车车内使用了大面积的软性材料进行包裹,凡是你手臂能够碰到的地方,基本上都是采用了皮质包裹,缝线的处理也很好,整个中控使用的非常简洁的设计,大尺寸的屏幕还可以自由旋转,另外这款车型的第2排空间表现同样非常不错,做满三个成年人不会显得很拥挤。

总结:以上三款车型有你所喜欢的吗?如果大家有不同的看法可以在评论区留言,我们一起来探讨。

推荐阅读
图文聚焦