您当前的位置: 首页 > 医药 >> 药业

边境风云发特辑孙红雷变黑帮跨境犯罪

2018-08-01 11:20:18

由宁浩监制、程耳执导的犯罪情感电影《边境风云》已定档8月17日全国公映,该片由孙红雷、王珞丹、倪大红、杨坤、张默、高叶主演。今日,片方发布了一款名为“中缅绝境”的制作特辑。

娱乐图片中心

孙红雷饰演的毒枭带小安逃生

倪大红郑重嘱托

,孙红雷机警四望

孙红雷王珞丹“畸恋情深”

王珞丹斜倚桥栏满面哀愁

《边境风云》之中缅绝境制作特辑易娱乐8月10道 由宁浩监制、程耳执导的犯罪情感电影《边境风云》已定档8月17日全国公映,该片由孙红雷、王珞丹、倪大红、杨坤(微博)、张默、高叶主演。今日,片方发布了一款名为“中缅绝境”的制作特辑,向观众展现了孙红雷化身“黑帮老大”跨境真实犯罪的情景,孙红雷、王珞丹、杨坤等主演在特辑中异口同声表示边境不只是国与国的地理概念,也是人性善与恶的界限。它讲了真实的人性和真实的人物关系,悲剧性与戏剧性都具备,所以它是成功的。”该片监制宁浩曾表示该片相较一般犯罪类型片最大的不同是更侧重人与人的情感5吨洒水车
,称赞《边境风云》“充满了优雅的阳刚气质”。孙红雷“大哥”归来 硬汉柔情尽显熟男风范

近十年前铝蜂窝板厂家
,孙红雷出演高群书导演的电视剧《征服》,将标准黑帮老大“刘华强”刻画入微,他个性的硬汉轮廓、扎实的表演功底让其“大哥”形象深入人心。但近几年观众发现他几乎再没出演过黑帮角色,多以轻松幽默搞怪形象示人。在《边境风云》中,孙红雷重返江湖,出演一位行事果决的职业毒贩,在帮派斗争中毅然上位成为老大,心中温情的一面被“小安”(王珞丹饰)激发并受其感召,试图洗白自己归入正途。孙红雷表示此次“再度出山”是遇到了优秀的犯罪题材剧本:“每一个男演员都有扮演大哥的情节,《边境风云》中的黑帮形象我尤其喜欢,这是中国真正原创的犯罪题材电影,真实而有诚意灵宝市仙姑塬农业有限公司
。”《边境风云》由天津北方电影集团有限公司、北京小马奔腾影业有限公司、北京合众思睿文化传媒有限公司、天津滨海国际影业有限公司、云文(北京)影业投资有限公司、万达影视传媒有限公司共同出品,讲述了在中缅两国的边境,因一起毒品交易的意外事件,毒贩劫持了女孩小安为人质,抚养其长大(王珞丹饰),两人相爱,并结为夫妇。多年后欲金盆洗手的毒贩带着王珞丹在警察(张默饰)的追捕、黑帮(杨坤饰)的追杀、小安父亲(倪大红饰)的怨恨等重重包围下试图干完最后一票,绝境求生。

(本文来源:易娱乐 )

推荐阅读
图文聚焦