您当前的位置: 首页 > 医药 >> 资讯

永州市舉辦黨政干部、公務員消防培訓班

2019-03-11 19:07:48

永州市舉辦黨政干部、公務員消防培訓班

永州新聞網訊 (通訊員 廖丹) 為切實提高黨政領導干部和国家公務員消防安全意識。今年以来,永州消防支隊聯合市委黨校、市人力資源和社会保障局舉辦消防安全培訓班,分批次對全市黨政領導干部和国家公務員進行消防安全專題培訓,800余人參加消防培訓。

培訓中,消防人員以播放火災事故教育警示片開題,重點分析了當前永州市消防安全形勢,闡明了消防工作對于穩定社会形勢、推動經濟發展建設的重要意義,剖析了制約消防工作發展的突出問題,解析了消防法律、法規相關條款,針對消防工作方針、原則,政府部門消防工作職責和責任落實,消防責任追究等方面進行了詳細講述,并通過以案说法的形式,以典型火災案例作為警示、教育素材,向黨政領導干部和公務員學員進行了深入淺出地講解。通過培訓,達到了以點帶面的目的,有效提升了黨政領導干部和公務員消防安全意識和素質,對于規范和推進黨政機關、職能部門消防安全管理工作起到了積極的促進作用。

血糖高吃什么好
肝昏迷吃什么药
月经后期颜色黑
推荐阅读
图文聚焦