您当前的位置: 首页 > 医药 >> 资讯

任家萱火灾后重回颜值巅峰,穿西装配长筒靴,虽然微胖但自信满满

2019-06-14 16:44:25

任家萱最近出席某品牌活动时,穿西装配长筒靴,虽然微胖但自信满满,网友纷纷感叹她火灾后终于重回颜值巅峰。最近因为参加了湖南卫视的节目《女儿们的恋爱》重回大众视野,这是她受伤之后事业重回高峰的时期。节目中也提到了她害怕火的事情,当然很多网友都是可以理解的,毕竟那么大的事故,不用说当事人,旁观者都无法轻易忘怀。没有出事之前,任家萱作为国内著名的女团SHE的成员之一,并且是理所当然的颜值担当,她的事业可以说是拥有光明的前途。但因为拍摄时的火灾意外让她失去了美满,事业也受到重创。看到她现在恢复的这么好,无论是不是她的粉丝,都由衷的祝福她。

深蓝色西装外套搭配同款的超短裤,搭配黑色及膝高筒靴大玩下衣失踪,双腿尽管还有些小胖,但依旧惹眼,收腰设计勾勒苗条的腰身。腰间绑一个链条包,手中还提着一个,也是非常俏皮了。

这张照片中,不同的是她手中拿了一个黑色的亮面钱袋小包,尽显优雅高贵的气质,气场撩人。作为真正外娱乐圈爆火的艺人,她的穿搭更是非常有学习的空间。

1,横条纹伪透视长裙,端庄优雅又自带迷人魅力

及肩短发尽显干练优雅的气质,一袭白色连衣裙勾勒姣好的身形,突出清纯的气场。腰间往下是横条纹的伪透视设计,若隐若现的大长腿隐在裙子中,格外撩人。简单的裙子穿出了端庄优雅的气场,自带迷人魅力的她格外惊艳。

2,印花长裙,文艺又霸气

简单的深蓝色印花长裙凸显高挑纤瘦的身形,长发披肩,站在海边,气质慵懒迷人。碎花裙是自带文艺气质的设计,搭配小皮鞋,手拿灰色皮包,眉眼凌厉格外霸气。

3,针织开衫+牛仔长裤,简单舒适

这是她的一张生活照,可以看出来穿的很休闲。简单的条纹上衣搭配牛仔长裤,外搭一件米白色针织开衫,腰间虚虚的系一根腰带,随意又简单,给人一种舒适的气质。

4,红色小礼服+短外套,娇嫩大方

一袭红色抹胸小礼服搭配深蓝色短款外套,披在肩上,尽显女王的霸气。手中提一个与外套颜色相近的镶花设计的小包,高贵优雅不失女生的娇嫩气质。

5,斜肩衬衫+亮片裙,清新减龄还非常耀眼

蓝色的斜肩条纹衬衫扎在深色亮片裙中,勾勒不盈一握的腰身,修身的裁剪勾勒姣好的身材曲线。香肩半露,清新减龄的穿搭不减耀眼的性感魅力。

推荐阅读
图文聚焦