您当前的位置: 首页 > 医药 >> 资讯

《我们是真正的朋友》小S被信怼哭 玩笑背后藏着真心

2019-07-14 11:44:24

川北在线核心提示:原标题:《我们是真正的朋友》小S被信怼哭 玩笑背后藏着真心 原生友谊真情秀《我们是真正的朋友》第七期节目今晚20:00点将在腾讯视频准点上线,四姐妹也将迎来首位飞行嘉宾,实力唱将信。此番为小S与信首次在节目中打照面,对于旅程中出现的新鲜面孔,一向耿直的小S将

    原生友谊真情秀《我们是真正的朋友》第七期节目今晚20:00点将在腾讯视频准点上线,四姐妹也将迎来首位飞行嘉宾,实力唱将 信。此番为小S与信首次在节目中打照面,对于旅程中出现的新鲜面孔,一向耿直的小S将火力对准信,与信互怼过程中,两人可谓不打不相识,更被大S吐槽 死小孩 ;尽管与信全程互怼,但小S的玩笑背后藏着真心,其实她一直想被人认可自己是歌手,但信却对小S的音乐道路提出了质疑,一番狠话更让小S彻底被信怼哭,瞬间展露出脆弱敏感的一面。好在成年人的崩溃来得快去得也快,本期节目笑点依然频密,四姐妹与信的 蹲站挑战 看点十足,四姐妹中小S一马当先,虽然动作像青蛙一样,但却强势坚持到了最后,但夸下海口的信却下盘不稳,最终完成的成绩也当场被光速打脸,更让一旁观战的四姐妹几乎笑到晕厥。

    蹲站挑战小S变身女中豪杰 信夸下海口下盘不稳

    本期节目中,四姐妹惊喜地迎来了首位飞行嘉宾信,信不仅是大小S、阿雅在华冈艺校的学长,更与汪小菲、大S夫妇私交甚笃,但在本期节目中,信一开始就与担任值日生的小S频唱反调,面对小S引以为傲的 戏精体质 ,信的应对方式更解锁了 看到戏精时我的反应 ,即以一脸冷漠消极回应。这番不配合彻底惹怒小S,与信开启 死对头 模式,面对 很欠揍 的小S,信同样孩子气的回应也让一旁的大S哭笑不得,似乎在看两个 死小孩 互掐。

 

四姐妹的缅甸之旅已经解锁了诸多属于闺蜜间的小游戏,无论是尬舞还是你画我猜,四姐妹的搞笑互动都让网友笑得前仰后合。本期节目中,一项蹲站挑战让四姐妹快速耗尽能量,高难度的蛙式蹲站对下盘耐力是一个极大的考验,但健身达人小S却迎难而上,不仅动作标准像青蛙一样,耐力值同样可圈可点,也成为四姐妹中唯一一位坚持到最后的人。但小瞧这项挑战的信却当众光速打脸,起先迅猛却后继乏力,挑战结束后更做出惊人举动,甚至让小S瞬间担心不已。   信放狠话 唱不红很正常 坦陈歌手梦小S被信怼哭   主持的光环太过抢眼往往掩盖了小S在其他领域的成绩。事实上,以歌手组合身份出道的小S创作实力一直不容小觑,但唱功方面却还有不小的提升空间。此次适逢实力唱将信加盟旅行团,小S也趁机展现歌喉并希望切磋唱功,没想到这一举动却被耿直的信误解为 综艺埋梗 ,更直接打趣小S 你唱不红很正常 。这一番狠话令嘻嘻哈哈哈的小S瞬间破功,上演了一出 成年人的崩溃 的戏码,被怼哭的小S委屈地表示 我都有很认真地在做音乐 ,而一直理解小S苦处的大S、范晓萱也在一旁偷偷红了眼眶。尽管小S总把欢乐带给观众,但她在玩笑背后藏着的却是一颗脆弱敏感的心,更令人心疼的是,认真去演戏、唱歌的她,总被大众误会在 开玩笑 ,作为一名 被谐星耽误的才女 ,光鲜之下的小S也有着不为人知的压力和痛苦。

    经历了情感的大起大落,小S与信可谓不打不相识,有了先前怼哭小S的经验,学长信也拿出极大诚意指点小S唱功,更传授了独特的唱高音方法,而信神奇的丹田用力法更颇有武林大侠的架势。同样承包话题的还有小S和信这两个 死小孩 的相处模式和四姐妹的对比,从不同视角看待友情,也将带给网友更多的思考角度。

    据悉,《我们是真正的朋友》由腾讯视频出品,企鹅影视天马工作室、合心传媒联合研发制作,节目以原生友情为切入点,提倡真诚的友情观,全季共10期,每周四晚20点,在腾讯视频和四姐妹一起分享旅行的疯狂与感动。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦