您当前的位置: 首页 > 医药 >> 资讯

热巴活动照造型显胖-这些动作教你瘦手臂

2019-09-11 12:20:47

今天上午热巴突然po出一组照片,是在参加哎欧微活动。她的衣着十分前卫,让粉丝纷纷惊呼看不懂,当然精修图还是美不胜收滴。

然鹅,当热巴的生图被放出时,却发现这是个啥衣服,显胖200斤!

而且侧面看还很像驼背...

后来被粉丝拍到时,发现这个胳膊显得都快跟脸一样粗了。

实在难以理解这种洋气的设计,也就是热巴的脸能抗住了。

说实话,热巴也经常因为手臂粗被cue。前阵子暗黑装继续被粉丝说显得很壮。

没腰手臂还粗,是跟造型师结下梁子了吗?

而且金鹰女神那次,热巴也因为手臂粗被挂上热搜第一。

其实按说热巴的身材并不算胖了,有胸有臀的沙漏型很酸很酸,但沙漏型唯一一个bug就是,如果肩膀太宽,稍有不慎就会显得壮。

其实仙女们有没有发现,马甲线、翘臀、细长腿这种,是大家公认的好身材标准,但其实手臂、小腿、背部一些小的身材瑕疵,也会影响我们的整体美观。比如下图这个 姐,我们第一眼看到的肯定是她的腹肌。

当我们把她腹肌部分截取掉,你会感觉,她的身材看起来就很路人嘛。

不是一姐太严格,而是我们女孩对好身材的欲望是永远不会终结的,当你瘦了5斤,你会想,我怎么还没有马甲线?

等你有了马甲线,你会想,我的腰还不够细,当你有了细腰,你就会想,要是有翘臀就更好了。所以健身真的会上瘾,尤其是坚持看到正向反馈的时候。

一姐之前总是给大家安利溜肩的锻炼方法,但是今天决定照顾一下肩宽的姐妹们。想要加强肩背的时候,应该怎样才不会把本来就肩宽的自己,练得更加虎背熊腰。

少练三角肌中束

虽然三角肌前中后束饱满起来会像个小南瓜一样可爱,但是如果从我们大众仙女健身的角度来讲,为了整体线条好看,肩宽的仙女们就不要加重量去练中束、前束啦。

一姐觉得首先中束体积变大,会加宽肩部的视觉长度,但是它其实除了体型上,对体态康复问题是没啥影响滴。也就是说不像臀肌那种,只要你有骨盆前倾就一定得加强臀肌才行。

为啥三角肌后束可以练?因为如果你有驼背的问题,通过锻炼后束也是会有一定的改善作用。所以肩宽可以选择性地不练中束。

背部不要过大重量

我们都知道背阔肌是身体很重要的大肌群,我们人体的主要身形都是由背部展现的,而且还决定着我们的体态,像是圆肩、驼背这些都跟背阔肌有很直接的关系。

但是对于我们仙女来讲,你可以大重量去练臀让它变得更大更饱满,但是背阔肌的话,大家可以试试小重量、多组数的锻炼方法。可以在紧致背阔肌的同时,达到燃脂的效果。

如果肩膀很宽,再加上背阔肌维度太大,就会显得比较更加宽大,当然我们女孩子雄性激素本来比较少,但脂肪我们也一点不缺,所以很容易显得壮。

针对于背部肌肉的训练,一姐建议多一些动作来交替,背阔肌也分很多区域,如果每次你只练1、2个动作,而且时长不更换动作内容,也会变得不协调哦。

所以一姐建议背部练习,除了时长更换一下动作,也可以针对斜方肌、菱形肌等做一些训练。

除了以上说滴,一姐还想跟大家强调一点,紧致手臂也是很关键的哦。

推荐阅读
图文聚焦