您当前的位置: 首页 > 医药 >> 资讯

夫妻俩身上长红斑臭虫惹的祸延边新闻报道0

2018-08-01 14:06:23

近日,家住大石头林业局的冯女士和其丈夫的身上都莫名出现了密密麻麻的红肿斑点,奇痒难耐,花了1700多元吃药打针仍没有好转。

一个月前,冯女士的丈夫身上突然出现了密密麻麻的红斑,奇痒难耐。冯女士以为丈夫得了皮肤病,便陪他在小诊所打了一周吊瓶,但情况并没有好转。一周以后,冯女士发现自己身上也出现了许多细小的红斑注册离岸公司
,和丈夫的症状一样,她以为丈夫将皮肤病传染给了自己,便也开始打吊瓶。但是,

几天前,冯女士在长春工作的女儿回家,称自己晚上睡不好觉

,感觉有东西咬人。于是厚壁无缝钢管
,冯女士和女儿将小卧室翻了个遍,找出一只臭虫。随后,她俩掀开了大卧室的床底,眼前的一幕顿时让冯女士头皮发麻:床底密密麻麻全是臭虫。她俩赶紧将臭虫全部清理掉。

冯女士告诉:“发现家里有臭虫后,我买了许多杀虫药,之后我和丈夫的症状也逐渐好转了。事后我咨询医生,一名皮肤科医生告诉我上海防水维修
,臭虫晚间吸血,被咬后会出现关。”

推荐阅读
图文聚焦