您当前的位置: 首页 > 医药 >> 资讯

阿里拿30亿奖励员工实现净利润6808亿

2018-08-16 13:29:59

昨天晚间,阿里巴巴集团公布了自9月份上市之后的首份财务报表。在截至9月30日的第三季度当中收购光绪元宝价格
,阿里实现营收168.29亿元,同比增长 53塑料托盘
.7%;实现净利润68.08亿元,每股盈利为2.79元;截至第三季度末,阿里拥有现金及等价物1099.11亿元。阿里同时披露,在该季度当中, 公司拿出了30亿元奖励一线员工。

作为全球最大的移动电子商务平台,截至2014年9月底之前的12个月内,阿里移动端交易额超过5800亿元。

30亿元巨奖犒赏一线员工

值得注意的是,此次财报公布的利润,已扣除了本季阿里巴巴集团对员工进行的激励计划所涉及的30.10亿元成本。这一费用占到阿里集团当季总收入的17.9%,较去年同期增加了248钢质防火门
.4%。

上述激励将以发放受限制股份的形式普惠诸多员工,大部分股份属于员工奖励和保留计划的一部分。按照业界所掌握的阿里集团员工持股范围,预计超过1万名阿里集团员工将从这个股权激励计划中长期获益。

推荐阅读
图文聚焦