您当前的位置: 首页 > 医药 >> 中医

小个子也想显魅力,T恤配短裙,简约大方又显气质

2019-06-14 16:44:21

Hi~各位小仙女!

夏季其实也是个美轮美奂的季节,女生往往会喜欢穿上裙子,把自己打扮的美美哒,然后去和男神来一场浪漫之约。

小个子也想显魅力,T恤的出镜率在夏季是非常高的,而T恤配短裙,则是小个子最爱的组合,简约大方又显气质。

粉红色的T恤,配上黑色的短裙,彰显出这个夏季的清爽范。

小个子也想显魅力,搭配一双小白鞋,令人忍不住想要为之拍手叫好。

经典又耐看的白色T恤,Gucci的牌子,果然是很好搭。

T恤配不规则的格纹短裙,挡不住的复古潮范。小仙女配一双黑色的丑凉鞋,是不是很有feel呀。

要清爽不要闷热,

还是大家熟悉的黑白配,可是却穿出淑女的气质来,比如说一双好穿的黑色单鞋,变身夏季最吸睛的时尚达人,简约大方又显气质。

T恤配吊带装,这在夏季是非常性感又撩人的,

而搭配皮质的短裙,无形之中就透露出别样的女性魅力,气质又能显身材。小仙女还在烦恼夏季吊带装不知道怎么搭吗?这应该就是最好的范本啦,喜欢就get起来。

深灰色的印花T恤,看起来很有中性感,而宽松的版型,即使是微胖的小仙女,穿起来也能感受满分的舒适感。

小个子也想显魅力,黄色的半身短裙,自带青春活力的气息,独特的版型剪裁设计,使得整体感看起来很有看点。将衣摆掖进裙子里,显得干练不拖沓。

想要更简单的搭配,那么同色系的造型就很适合你。

而带有印花点缀的黑色T恤,让造型看起来也不会太沉闷。而T恤配短裙,将T恤全都塞进裙子里,凸显纤细腰身,女人味十足。而手提红色的包包,也是能为小仙女的造型赚足回头率呢。

或许很多小仙女会觉得一身黑的look,会遭到太阳的“独宠”,

那可以把T恤悄悄换成浅灰色的印花T恤,与黑色的半身裙打造出深浅不一的look,瞬间让人眼前一亮。脚踩黑色的高跟凉鞋,不仅为女人味加分,还为小仙女增添身材高度,小个子的你还不来get一下吗?

唐嫣简直就是黑色T恤的爱好者,相信细心的小仙女,也有发现不少她的黑色T恤造型。

这次搭配的是黑色皮裙,酷感十足的版型设计,衬得满分的个性范,简约大方又显气质。脚踩白色的运动鞋,休闲又不失女人味。

小个子也想显魅力,T恤配短裙,简约大方又显气质!

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权,请联系我们删除,谢谢。

推荐阅读
图文聚焦