您当前的位置: 首页 > 医药 >> 中医

亳州市白酒协会挂牌成立亳州市亳州

2018-08-01 14:05:14

5月6日上午,亳州市白酒协会第一次会员代表大会召开,这标志着亳州市白酒协会正式成立。

会议通过了《亳州市白酒协会章程(草案)》,选举产生了协会领导班子。

会议指出纤维水泥板
,白酒是亳州市宝贵的产业和文化资源之一,酒类产品的生产、经营、消费对亳州市经济发展起着极为密切的推动作用。

近年来,亳州市白酒产业得到较快发展,生产规模逐年扩大,白酒协会的成立有利于推动亳州市白酒业的长远发展

喷雾消毒

会议强调,协会及协会成员要有大局意识LED地埋灯批发
,站在全局思考问题,加强合作,共谋发展;要时刻注意加强学习,把握好方向,提升能力;要时刻注意加强服务,认真履行社会;要时刻注意加强团结,为促进白酒业的发展,为建设三个亳州作贡献。

市人大常委会副主任马昭华,市政协副主席陈强为亳州市白酒协会成立揭牌,市政协副主席、市工商联主席张国芳参加会议并讲话。

(亳州晚报 陈璐)

推荐阅读
图文聚焦