您当前的位置: 首页 > 企业

iPhone8要来了三星开始生产OLED

2019-01-25 22:26:39

距离iPhone 8的发布时间越来越近了广州正规拍卖公司
,作为10周年的纪念之作,苹果在其身上注入了太多心血、抱有太多期望。而作为苹果OLED显示屏的生产厂商,三星也做好了准备南京音响专卖店
,据悉运动地板
,三星已经开始向合作伙伴提供订购部件和材料信息,将在本月开始量产OLED显示屏。

据报道,苹果之前向三星订购了8000万片OLED显示屏,根据交易条款,三星将每月制造大约1000万片OLED显示屏,这也意味着到苹果9月份发布新机,大约有3000万片OLED屏幕可以用于生产,如果iPhone 8的良品率能够得到保证的话,这对苹果来说是一个好消息。

根据现有消息,iPhone 8将是苹果第一款采用OLED显示屏的智能,屏幕覆盖整个机身,没有Home键,极窄边框,屏占比将达到83.6%,想想还是蛮期待的。

推荐阅读
图文聚焦