您当前的位置: 首页 > 企业

《跑男》李晨下跪“挡镜头”?看到他身后湿透的宋雨琦,网友蒙了

2019-05-26 19:20:31

《跑男》李晨下跪“挡镜头”?看到他身后湿透的宋雨琦,网友蒙了

李晨是跑男家族的老成员了。其实在参加跑男以前,李晨的名气并没有特别高,但是因为跑男追的综艺节目,让李晨在大家的心中印象非常深刻。李晨被大家叫做大黑牛,看的出来,李晨一直都是跑男家族中的力量担当。而且李晨已经是奔跑吧,兄弟的7季元老了,一直都受到观众们的喜爱。

作为跑男家族中的老成员,对新成员们一直都是非常照顾的。而且老成员们也会主动去调动现场的气氛,为了让新成员们早些融入这个家族。在最新一期的节目中,李晨的一个举动让大家都非常的懵。当时李晨和新成员宋雨琦一起同台pk做游戏,李晨也在努力地照顾这位新成员。

当时有这样一个镜头,宋雨琦因为游戏输了被弹椅扔进了水里。但是没有想到李晨突然的下跪,挡住了镜头。网友们都不知道李晨到底怎么了?但是细心的网友们发现了李晨这样做的原因。本来是因为宋雨琦在落水以后,浑身都湿透了,在后面补妆。所以李晨遮挡住镜头,不要大家看到宋雨琦。

女明星补妆其实是非常正常的事情,但如果在镜头下公然地补妆,相信就会引起网络上的热议了。当时摄像师可能并没有注意到这一点,所以无意间才把宋雨琦拍到了。但是细心的李晨注意到了这一点,所以才用这样一种方式,突然间下跪去遮挡镜头,让宋雨琦可以在水下调整自己 。

从这一点就可以看出来,李晨真的是一个非常贴心的人,而且李晨这样一个做法非常的绅士,帮助女嘉宾缓解尴尬。看的出来,跑男家族是非常有爱的,老成员会帮助新成员,大家之间相互照顾,这样才能更快的融为一体。

推荐阅读
图文聚焦