您当前的位置: 首页 > 企业

想要走路带风,遮阳防晒的开衫来帮你!唤醒夏日活力

2019-07-14 11:44:16

Hi~各位小仙女!

一到夏季,看到最多的吐槽就是,夏季太闷热了,感觉整个人都要蒸发了,做事情的时候也提不起劲儿。

那么夏季想要走路带风,遮阳防晒的开衫来帮你!唤醒夏日活力,让你一整天都充满着满满的正能量,现在就一起来pick一下吧~

说起灰色,真的是不得不为它的高级感点个赞。这件深灰色的T恤,即便外搭一件白色开衫,也抵挡不住它所散发出来的高级风。

而破洞的牛仔短裤,能让你轻松秀出大长腿,唤醒夏日活力。而且还好开衫够长,能为你挡住部分的紫外线,让你的长腿无惧太阳光。

夏季一到,小仙女们就开始各种秀了,前面秀完了大长腿,现在就来秀美丽的锁骨。黑色的吊带装,性感又撩人,出门的时候,想要走路带风,

肯定要穿遮阳的黑色开衫,带有印花的设计,轻松打破黑色的压抑感。有了蓝色牛仔与黄色高跟凉鞋的帮忙,黑色就不敢“作怪”了,青春又显活力。

如果还无法打动小仙女的话,那么这件遮阳防晒的黄色条纹开衫来帮你,是不是觉得很有柠檬的气息呢?

站在海边,简直就像是在品尝放在冰箱之后的柠檬,清爽又可口。

一袭印花开衫,虽然没有裙子那般的仙气飘飘,可是能够给你带来的,却是永无止境的遐想。

你看,内搭帅气的黑色系单品,外披印花开衫,想不拉风都很难呀!这样子的搭配出门,你就是妥妥的吸睛小达人~

想要走路带风,一身浅色系的穿搭,老爹背心遇上米白色的防晒开衫,隔着屏幕,你是否也感受到那一股清凉呢?

搭一条牛仔短裤,立马就让你清爽一夏。

裤子还是破洞的好呀,休闲又很随性,而且小仙女还可以穿出街头的不羁感。

遮阳防晒的薄款印花开衫来帮你,给人一种很淑女的气质,喜欢的小仙女,那就不要错过啦,快点get起来吧。

一顶草帽就可以解决你一大半的防晒难题,小仙女可以学习一下这身的“骚气”穿搭,

黑色的印花开衫,总是会在不经意间为我们带来无与伦比的魅力,唤醒夏日活力。

最后来说说这一身很经典的颜色组合吧,蓝色与白色,应该可以算是夏季的主旋律。

而米白色的开衫,增添夏季活力,配上蓝色的牛仔裤,做这条街最靓的妞。

想要走路带风,遮阳防晒的开衫来帮你!唤醒夏日活力!

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权,请联系我们删除,谢谢。

推荐阅读
图文聚焦