您当前的位置: 首页 > 企业

京东超市618助力消费腾飞 清洁品类成交额同比增长 倍

2019-07-14 11:45:15

随着零点的钟声响起,京东618全球年中购物节消费势能全面爆发!6月18日,京东超市618第一个小时成交金额同比增长超过120%!截止6月18日10:00,清洁品类成交额同比增长 倍;蓝月亮成交额同比增长5倍;斑布成交额同比增长25倍。在海量爆款、终局秒杀的激烈角逐中,消费者们再次以超强“剁手”实力刷新了销量战绩!

在国民经济稳中向好的大环境下,我国消费者的需求逐渐朝着高端、优质、多元化的方向发展。京东超市一直以数据说话,以品类齐全、服务优质赢得了无数口碑,清洁品类的爆卖,无疑是其实力的最佳佐证!

为迎接16周年庆,今年的京东618全球年中购物节更是盛况空前。京东与合作伙伴一起有超过千万人投入到京东618筹备工作之中;有90%以上的核心品牌在京东618上发布新品;数百万份新品助阵京东618;京东还联合了百万线下门店共同参与京东618的狂欢,由京东主导的618市场营销活动将覆盖7.5亿消费者。

京东超市1小时能获得如此惊人的战绩,积淀了亿万消费者的信任和期盼,可谓众望所归!相信在最后的狂欢倒计时里,还会有无数的剁手星人加入进来,一起再创销量奇迹!

推荐阅读
图文聚焦