您当前的位置: 首页 > 企业

网红小黑路人照曝光与网图相差太大 王思聪新欢网红小黑被素人秒杀

2019-07-22 12:11:21

川北在线核心提示:原标题:网红小黑路人照曝光与网图相差太大 王思聪新欢网红小黑被素人秒杀 校长王思聪的审美眼光长期以来基本上是一成不变的,在很多公开场合下,王校长身边的女伴都是肤白貌美大长腿的网红款,之前无论是张予曦、雪梨、豆得儿但近日,有多名网友在成都太古里拍到了王

校长 王思聪的审美眼光长期以来基本上是一成不变的,在很多公开场合下,王校长身边的女伴都是肤白貌美大长腿的网红款,之前无论是张予曦、雪梨、豆得儿 但近日,有多名网友在成都太古里拍到了王思聪,有大V发文称王思聪彼时正带着一位著名女网红去吃火锅,而这名女网红的名字挺有意思叫 小黑 !

从爆出的照片可以看出,该名叫 小黑 的网红身材比较缩,如果不加滤镜的话,皮肤自然也是比较黑的,貌似还没有王思聪本聪白皙。

该网红晒到网络上的照片是柔美可爱型的,路人照片里倒是一点没看出来,肤色黑就算了,脸相貌与照片都有这天壤之别,不少网友看到后直呼是照骗。

xjsbusbwkzksbsksnjzvsj: 哈??照片差距好大   我的宝贝叫吉吉:判若两人   萌萌小宝: 王思聪认得出来吗 相差太多啊   土味研究生: 王校长:就逛个街而已,还不能有点兴趣爱好了?   每天都要爱坤一点: 王思聪不是和周洁琼在一起??   就是雯宝哈-: 网红果然永远活在修图美颜世界里   倾城fly_:网红果然见光死   今天的晚安呢:王思聪哭着说:没想到我也有被照骗的一天,来都来了,吃点东西再走吧 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦