您当前的位置: 首页 > 企业

看似没有用心的搭配,其中的小心思原来这么多,这些技巧你懂吗?

2019-08-16 10:11:40

很多小仙女会在穿衣服的时候,花费很多的心思,不过也有一部分的小仙女,平时出门随便的穿一下,就可以达到很不错的效果,不过也有一些人看似没有用心的搭配,其实也是很用心了,比如比较简单的T恤搭配牛仔,看似是比较随意的搭配,不过在搭配的时候,还是会有一些要注意的地方,这次我们就看一下,里面都包含了哪些你不知道的小心思。

很多的小仙女会感觉夏季穿牛仔会太热了,自动的放弃了这个比较好的选项,其实现在是有比较薄的款式,驾驭三十几度的天气还是没有问题的,何穗之前就是这样来搭配的了,上面是选择了白色印花T恤,下面搭配破送的蓝色牛仔裤,脚上则是一双黑色的运动鞋,包包则是选择了卡其色来搭配,虽然一身都是比较简单的搭配起来,不过看上去还是很高级了有木有,而且裤子上面的破洞,也让整体更清爽了不少。

如果不喜欢过于简单的白色T恤,那可以跟上面的宋妍霏一样,选择一件比较花哨的彩色印花T恤,白色红色的搭配本身就自带俏皮的感觉,上面的樱桃印花,更是呼应丸子头的发型,让造型更整体了不少,下面搭配蓝色牛仔裤,T恤直接放进裤子里面,腰线又提高了不少有木有,而且红色给人的感觉还是很喜庆就对了,在这个季节也是比较适合了。

除了长款的牛仔以外,短裤似乎更受小仙女们的喜欢了,而且短裤也更可以适应三十几度的天气了,何穗的这身搭配就是这样了,上面是一件白色的印花T恤,下面搭配蓝色高腰牛仔短裤,高腰的设计让腰线提高不少,而短裤让腿都露在外面,让人感觉整体除了腿还是腿了,如果你也有比较修长的腿,也是可以这样来选择哦。

虽然夏季的衣服是比较少的,不过我们在选择的时候,还是可以选择款式比较饱和的来搭配,张俪就选择了一件拼接颜色的牛仔裤来搭配,上面虽然是简单的白色T恤,不过还是给人很高级的感觉了,胸前选择了一件nike的腰包,让造型更丰富了不少,帽子也是呼应了T恤的颜色选择白色,让造型更完整不少,这样的搭配肯定是很多小仙女的选择没错了。

紧身牛仔裤对于很多身材好的小仙女来说,是不能少的单品了,在这个季节里面也是这样的,张梓琳就选择了一件九分的紧身牛仔裤,搭配了灰色的宽松短袖,衣服的前面放进了裤子里面,让她的腰线更提高了不少,而且紧身的裤子更可以体现腿型,你也可以选择哦。

紧身裤除了比较知性以外,还可以穿出比较随意的感觉,上面这位在搭配的时候脚上选择帆布鞋,而肩膀上随意的搭了一件外套,不仅让造型更具有层次,也更是让她的手都解放出来。这些搭配里面,你get到了哪个呢?

推荐阅读
图文聚焦