您当前的位置: 首页 > 企业

细胞免疫肝癌的综合治疗让癌细胞改邪归正

2018-09-27 12:25:49

  细胞免疫肝癌的综合治疗让癌细胞"改邪归正"

  中国山东讯据统计,肝癌已经成为城市居民死因排行的首位,手术切除肝癌后并不能保证癌症100%不复发。目前治疗肝癌大多是通过药物杀死或是手术切除癌病灶,但在杀灭癌细胞的同时,也常常使身体正常的细胞受到严重的创伤甚至同归于尽。

  如何让癌细胞变成正常细胞,减少癌症的复发转移,减少病人治疗过程中的痛苦,成了医学关注的焦点和难点。细胞免疫治疗的出现有望解决这一难题,让癌细胞改邪归正,让肿瘤细胞丧失恶性增殖和转移的特性。

  细胞免疫治疗是一种以现代生物技术手段激发自身免疫系统来对抗肿瘤的新型全自动灌装机价格报价
治疗方法。其基本原理是,提取病人体内不成熟的免疫细胞,应用国际最新的生物技术在体外进行培养后回输到病人体内,不仅可以准确高效的杀灭肿瘤细胞,还能激发机体产生抗肿瘤的免疫反应,从而使免疫系统发挥正常作用以杀死肿瘤细胞,并启动免疫监视防止肿瘤的转移和复发。

  专家指出,早诊早治无疑使手术切除肝癌的效果大大提高,但是手术切除肝癌的五年生存率只有40%左右,手术切除肝癌的五年生存率已经接近了极限,提高的空间似乎并不大。放疗、化疗的方法只考虑如何杀死肿瘤细胞,而忽视了在杀死部分肿瘤细胞的同时也杀死了更多的正常细胞,更加破坏了机体的免疫功能,忽视了正常细胞对肿瘤细胞的抑制和影响,它只强调外因的作用,而忽视了外因必须通过内因起作用,忽视了人的免疫功能,人自身强大的生命力。

  所以,传统的治疗肝癌的手术、放化疗联合细胞免疫治壹海江山
疗的综合治疗方法应该是肝癌治疗的首选。针对手术后的患者采用细胞免疫治疗,可有效清除手术残余的微小病灶,并能清除血液或淋巴循环中游离的癌细胞,达到预防肿瘤的复发和转移作用;同时提高患者抗肿瘤免疫功能,降低合并各种感染的发生率。放化疗的患者联合应用细胞免疫治疗,可以降低放化疗带给机体的毒副作用和感染发生率,提高放化疗的疗效,同时预防肿瘤的复发和转移。

  癌细胞不是外来异松木木方
物,它是人体正常细胞不良分化而来,肿瘤病人本身有免疫缺陷,无法识别和消灭这些癌细胞。传统的手术、放化疗等治疗方法联合细胞免疫治疗可取长补短,让癌细胞改邪归正,综合治疗更进一步提高肝癌的疗效。

  有关细胞免疫治疗的详细介绍,可以登录详细了解,也可以拨打免费咨询:,会有专家为您详细解答!

推荐阅读
图文聚焦