您当前的位置: 首页 > 科技

白醋美容法 8个小配方打造白嫩无暇的肌肤toutiao

2019-01-10 20:36:31
白醋美容法 8个小配方打造白嫩无暇的肌肤

很多女性都知道白醋具有很多的美容功效,但是对于白醋的妙用你究竟知道多少呢?白醋美容的具体方法是什么呢小孩干咳吃什么好的快
?今天小编就为大家介绍下几个白醋美白的小配方,让大家能轻松利用白醋拥有白嫩无暇的肌肤哦小儿高烧40度有危险吗

搭配一:白醋+水

白醋中的一些酸性的成分可以帮助肌肤角质代谢,避免粉刺的增生,从而有美白的功效。但是白醋的酸性较强,需要避免直接把白醋涂到脸上。

那么正确的做法是什么呢?其实很简单,只要按照1:3的比例将水和白醋调配到一起,然后均匀混合就可以使用了。具体的用法是在每天早晚洗脸之后,将调配好的白醋水轻轻的拍到脸上,注意一定不用过多的,否则仍然有伤害肌肤的可能性。

将白醋和水按照1:20的比例在脸盆中稀释,然后把整个脸和手浸入盆中洗脸和手。洗大约5分钟后,就改用清水洗(最好是冷水)。每天坚持用这个方法洗脸小孩干咳怎么回事
,皮肤就能细腻,白皙。

洗澡时,可以在浴缸的温水中加入1-2勺白醋。浴缸里的温水可以令皮肤的毛孔张开,可以充分吸收醋酸的养分,不仅可以软化,除去老化的角质层,还可以提神醒脑,适合上班一族回家后消除疲劳。