您当前的位置: 首页 > 科技

飞秒超乳手术可无刀白内障治疗技术大革新

2018-08-01 11:21:15

福州首台白内障飞秒超乳设备Lensx落户东南眼科医院

飞秒激光,一般用来治疗近视,因为手术时间短,术后效果好,是很多近视患者矫正视力的首选方法

。近日,福州东南眼科医院率先引进LenSx白内障飞秒超乳系统,将飞秒激光技术用于治疗白内障,至此白内障手术真正进入无刀时代回收导航仪

据悉美联玉清宫
,LenSx白内障飞秒超乳系统是全球第一台白内障飞秒超乳设备,是目前国际上最先进的白内障治疗技术。它不仅为高风险白内障患者提供了一个新的选择,也在很大程度上加快了患者的术后恢复速度,是广大白内障患者的福音。

与传统手术方式的区别: 更安全:手术医师可通过电脑程序电子回收
,准确地设定每一个手术切口的大小、形状和位置,可提供整个眼前节的三维图像。在整个计划、治疗和手术过程中,操作更精准。 更舒适:符合眼球弧度的接触面。可提高患者舒适度、方便操作及获取最佳的激光性能。

更完美:其完美的撕膜,减少超乳能量的应用,精确的角膜切口的技术,都有效提高了患者术后的视觉质量。

推荐阅读
图文聚焦