您当前的位置: 首页 > 科技

超首长车被殴事件被打者受轻微伤

2018-08-01 14:02:50

临桂县公安局表示,当事的桂林司机没有去作伤势鉴定,但据观察和当事人表示,桂林司机所受伤为轻微伤。

由于事发时间为10月6日,桂林司机并没有第一时间报案,所以公安局没有出警,无法核实当时河南牌照车上乘车人的身份。

桂林警方通过全国机动车站查询三辆河南焦作牌照,确定三辆车均为普通私家车热灌装吹瓶机批发
,并非政府部门车辆。

昨日,当事的桂林司机已经去公安局配合警方调查,并且做了笔录南阳颐元艾草制品有限公司
。桂林司机表示自己当时也有错,接受警方的调解,愿意和对方协商解决此事。此前警方三次联系桂林司机,对方都表示没有时间。

桂林警方昨日也联系了河南司机,对方表示自己比较忙

,暂时无法去当地接受调解耐水线

日前,广西桂林临桂县一位司机和三辆河南焦作牌照的车主发生纠纷。据桂林司机在上曝光的行车记录仪记录视频,河南牌照车辆的司机在冲突时称,自己车上乘坐的是首长,“首长不喜欢被超车”。(文/实习 王小羽)

推荐阅读
图文聚焦